主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报: 0812-3344444

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 活动
开展食品安全专项检查

时间:2019-01-17 来源:攀枝花日报

  本报讯(记者 王南桢)近日,大龙潭彝族乡联合仁和区市场监督管理局对全乡的企业食堂进行了食品安全卫生专项检查。

   检查组先后到中节能、瑞钢、旺能等企业食堂进行检查,着重查看各企业食堂是否持有食品经营许可证、从业人员是否有健康证、健康证是否过期、食品留样工作 有无登记、有无餐具消毒设施及是否正常使用、打菜操作间是否做好隔离措施、食堂卫生情况及食品安全制度是否落实到位。同时,检查组向每家企业的负责人及食 堂主管人员宣传了食品安全法相关规定,并对检查中发现的食品安全隐患现场进行整改指导。对存在较大食品安全隐患的企业食堂责令其限期整改,同时现场签订了 食品经营单位质量安全承诺书。


网站联盟

关闭

攀枝花新闻网